спк апк

Совет по профессиональным квалификациям

агропромышленного комплекса

СПК АПК

  • ГЛАВНАЯ

  • О СОВЕТЕ

    • Решение о создании Совета
    • Положение о Совете
    • Персональный состав
    • Протоколы заседаний СПК АПК
    • Отчеты
  • НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    • Профессиональные стандарты
    • Проф. общественная аккредитация ОП
    • Актуализация ФГОС и ОП
    • Независимая оценка квалификаций
    • Отраслевая рамка квалификаций
    • Мониторинг рынка труда
    • Нормативно-правовая база
    • Форум
  • КОНТАКТЫ

  •  

    Use tab to navigate through the menu items.
    Чтобы увидеть, как это работает, перейдите на опубликованный сайт.
    • Все посты
    • Мои посты
    mkalmykoff
    18 апр. 2019 г.
      ·  Отредактировано: 18 апр. 2019 г.

    Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры (Обработчик рыбы и морепродуктов)

    в Проекты профстандартов

    (объединенный «Обработчик рыбы и морепродуктов», «Оператор коптильной установки», «Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов», «Технолог по переработке рыбы и морепродуктов», «Химик-технолог, лаборант по переработке рыбы и морепродуктов», «Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов»)


    0 комментариев
    0
    0 комментариев

    © 2021 «КМ».